Chinesische Küche?

Die gibt es so wenig wie eine europäische Küche.
Denn auch das Reich der Mitte bietet unzählige, sehr unterschiedliche Regionalküchen
– von Kantonesisch über Szechuan bis zur Palastküche am Kaiserhof in Peking,
jede mit ihren eigenen Aromen, Zutaten und Spezialitäten.

restraurant-jin-muenchen-kueche-10

Frischeste Produkte

Patron und Küchenchef Hao Jin
kommt aus der südchinesischen Provinz Zhejiang,
die Küstenregion südlich von Shanghai,
wo man viel Fisch und Meeresfrüchte isst und

eine naturbelassene Küche mit reduzierter Schärfe bevorzugt.

Auch die japanische Esskultur mit ihrem Fokus auf
bester Produktqualität und absoluter Frische hat Jin beeinflusst.
Und als Wahlmünchner seit über 20 Jahren
baut er gerne saisonal heimische Produkte wie
Spargel, Bärlauch oder Pilze in seine Menüs ein.

restraurant-jin-munich-jin-02

Kreative Interpretation:
Küchenchef Hao Jin

Was Jin Ihnen bietet, ist also keine chinesische Küche,
sondern vor allem eines –

100% Jin.

Anders gesagt:

eine authentische südchinesische Küche,
von einem kreativen Koch weiterentwickelt und verfeinert.

restraurant-jin-muenchen-kueche-05

Traditionelle chinesische Zubereitungen

Lassen Sie den Alltag hinter sich

– Jin öffnet Ihnen die Türe
zu neuen, unbekannten Geschmackswelten.